|
La grasa que se encuentra en la periferia de su cuerpo, se derrite y refina convirtiéndola en aceite que se emplea en la fabricación de cosméticos (lociones, cremas y champúes), en aplicaciones farmacéuticas (por sus propiedades anti-inflamatorias, alivia dolores causados por artritis, bursitis, torceduras y contusiones y calma los músculos inflamados y además por su alto poder de penetración de la piel contrarresta la resequedad y elimina las arrugas) y como lubricante en la industria metalúrgica.
|